+7 (8452) 71 22 72
Саратов,
ул. Московская, 35

21 июля 2021 года Саратовский областной центр помощи дольщикам провел собрание с участниками долевого строительства ЖСК «Времена года»

21 июля 2021 года Саратовский областной центр помощи дольщикам в конференц — зале Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области провел собрание с участниками долевого строительства ЖСК «Времена года».

Как раннее говорилось, для того чтобы публично-правовая компания «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» сделала выплаты участникам, требуется протокол о принятии граждан в члены ЖСК. Но на данный момент пострадавшие граждане в силу закона членами ЖСК стать не могут.

Но! Благодаря долгой борьбе Центра помощи дольщикам в течении года, суд утвердил, что данные граждане являлись членами ЖСК ранее.

Соответственно, на повестке дня стоит вопрос установления членства ЖСК.

🔹- Первым делом, для того чтобы суд утвердил выход граждан из членов кооператива, людям было предложено заполнить бюллетень голосования.
🔹- Заявление о выходе из кооператива в связи с выплатой возмещения публично-правовой компанией «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства».
🔹- Заявление об установлении членства ЖСК «Времена года».

По итогу собрания дольщиками были составлены заявления для направления в Фонд, которые станут последним этапом в сложившейся ситуации.

Напоминаем! Региональный проект «Саратовский областной центр помощи дольщикам» реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного на развитие гражданского общества.

8 (8452)-71-22-11.
Наш офис: ул. Московская, д. 35.