+7 (8452) 71 22 72
Саратов,
ул. Московская, 35
?

Как правильно принимать квартиру от застройщика?

Как правильно принимать квартиру от застройщика?

Наш опыт показывает, что практически 90% квартир сдаются с недостатками.

Поэтому в четверг, 22 августа в 18:30 мы совместно с омбудсменом региона проведем бесплатный семинар на тему: «Как принимать квартиру от застройщика».

Расскажем, как: 
— проводить осмотр квартиры в новостройке,
— какие типичные недостатки может выявить дольщик самостоятельно,
— какие действия необходимо произвести в случае выявления недостатков,
— как правильно составить акт осмотра,
— написать претензию,
— об иных правовых аспектах принятия квартир от застройщика.

Кроме ответов на самые популярные вопросы вы сможете получить бесплатные индивидуальные консультации. А самое главное, оставить заявки на проведение бесплатной строительной экспертизы качества квартиры от вашего застройщика.

Участие в семинаре бесплатное. 

ПОЧЕМУ ЭТО БЕСПЛАТНО

В рамках проекта «Саратовский областной центр помощи дольщикам», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации, в нашем регионе на безвозмездной основе оказывается помощь участникам строительства, в том числе на этапе приёма квартир в новостройках.

В ближайшее время планируется провести 30 бесплатных экспертиз качества сдаваемых квартир. Важно еще на этапе приемки выявить все недостатки и потребовать от застройщика их устранить, или же получить с него соответствующую компенсацию. Это удивительным образом стимулирует застройщиков добросовестно исполнять принятые на себя обязательства согласно договора!

Семинар пройдет в актовом зале Саратовской областной универсальной научной библиотеки по адресу: г. Саратов, ул. М. Горького, 40.

НАЧАЛО СЕМИНАРА В 18:30.

Для записи на семинар обращайтесь по телефону горячей линии:  8 (8452)-71-22-72. 
_____________
Проект Саратовский областной центр помощи дольщикам реализуется с использованием граната Президента Российской Федерации, представленного на развитие гражданского общества Фондом президентских грантов.