+7 (8452) 71 22 72
Саратов,
ул. Московская, 35
?

Продолжаем проводить экспертизы объектов ООО «Облстройиндустрии»

А мы продолжаем проводить экспертизы! С каждым днём в наш центр обращается всё больше и больше дольщиков за помощью с приёмкой квартиры.

Вчера наша команда снова приехала на объекты ООО «Облстройиндустрии» и вместе с специалистом провела уже 9 экспертиз за один день. Это рекордное количество экспертиз за сутки. Да, это наша маленькая победа.

В этот раз мы хотим продемонстрировать вам в нашем фотоотчете, какие последствия могут быть, если ваш застройщик некачественно установил дверной короб и вдобавок поставил самую дешевую дверь.

К сожалению, на стройках часто бывают ситуации, когда злоумышленники вскрывают входную дверь или того хуже просто снимают с дверной коробкой из проёма. Это происходит только потому, что дверь имеет первый класс защиты.

Будем честны: в сегменте «эконом» или «стандарт» не стоит ожидать фантастического качества. Обычно застройщик старается по-максимуму сэкономить, поэтому использует откровенно дешевые китайские варианты.

В нашем случае стояли металлические двери из очень тонкой стали. Да, внешне все выглядит аккуратно, но такую дверь способен открыть кто угодно, не говоря уже о том, что она мнется буквально от любого прикосновения. В результате того, что застройщик поставил дешёвые двери, помещения были взломаны. Злоумышленники вырезали всё проводку вплоть до электрощитов.

Как вы понимаете, устанавливать новый электрощит, счётчик электроэнергии и проводить электрику заново будет стоить вам денег.

К чему мы это рассказываем:

🔹если видны щели между дверной коробкой и стенами;
🔹если есть сквозняк;
❗это повод не подписывать акт приема-передачи до устранения всех дефектов. Некачественно установленная входная дверь считается серьезным недостатком, за который должен отвечать застройщик.

И не забывайте — оставляя дверь от застройщика, смените хотя бы штатные замки.

Далее: смотрите фотоотчёт.

По вопросу приемки квартиры, а также по вопросам взыскания с застройщика звоните:
📞8 (8452)-71-22-11.
Наш офис: ул. Московская, д. 35.
___________________
Региональный проект «Саратовский областной центр помощи дольщикам» реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного на развитие гражданского общества.