+7 (8452) 71 22 72
Саратов,
ул. Московская, 35
?

Вынесено решение о признании банкротом ООО «Новый дом»

Обнаружил недостатки в квартире от застройщика? Защити свои права через Саратовский областной центр помощи дольщикам.

31.01.2018 г. Арбитражным судом Саратовской области вынесено решение о признании банкротом одного из саратовских застройщиков — ООО «Новый дом». Данная строительная компания не завершила строительство 2 многоквартирных домов на территории области, один из которых в г. Саратове, а другой в г. Энгельсе. Несостоятельность застройщика нарушает права более 200 семей, денежные средства которых были привлечены для строительства домов.

В связи с вышеизложенным, в субботу 16.02.2019 в 13.00 в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области, центром помощи дольщикам было организовано собрание участников строительства, на котором перед гражданами выступили представители конкурсного управляющего, а также представители Саратовского областного центра помощи дольщикам в лице руководителя проекта- Хайдукова А.О. и адвоката Ляльковой Н.А.

Гражданам были разъяснены особенности банкротства, рассказано о том, какие действия целесообразно предпринять в дальнейшем, а также ответили на вопросы, заданные участниками встречи.

Саратовский областной центр помощи дольщикам предложил всем желающим бесплатную юридическую помощь.