+7 (8452) 71 22 72
Саратов,
ул. Московская, 35
?

Выявлены существенные недостатки при приемке квартиры в строящемся доме

Прежде чем продолжить тему экспертиз, хотим напомнить, что при самостоятельной приёмке квартиры чаще всего люди не обнаруживают недостатков. При самостоятельной приёмке можно просто не обратить внимание на какую — нибудь мелочь. Но для эксперта мелочи и незначительные дефекты являются наиболее важными критериями для исследования.

Например, даже незначительный скол на стекле оконного блока, образовавшийся при строительстве, является поводом для замены стеклопакета. Это может вызвать много побочных нарушений, которые подлежат тщательному обследованию и исправлению.

А сейчас мы хотим показать вам ещё одну из экспертиз квартир, которые мы проводили на прошлой неделе.

Застройщик / ответчик:
ЗАО «Волгожилстрой»

Объект долевого строительства:
Многоэтажный жилой дом, расположенный по проектному строительному адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. им. Блинова Ф.А., дом №2 (секции АБВ).

Для того чтобы правильно принять квартиру, Саратовский областной центр помощи дольщикам пригласил эксперта для проведения экспертизы.

Основные недостатки, которые были выявлены:

🔹- на стенах имеются местные неровности и трещины;
🔹- засоренные вентиляционные каналы;
🔹- также в стенах имеется строительный мусор;
🔹- плохая плотность примыкания входной металлической дверной рамы к полу.

Полное экспертное заключение с оценкой мы выложим в конце этой недели, так что следите за нашими новостями. Помните, если у вас нет времени на приемку квартиры лично, Саратовский центр помощи дольщикам проведёт экспертизу всех помещений вашей квартиры и предоставят вам полную информацию о выявленных нарушениях.

По вопросу приемки квартиры, а также по вопросам взыскания с застройщика, звоните: 8 (8452)-71-22-11.
Наш офис: ул. Московская, д. 35
___________________
Региональный проект «Саратовский областной центр помощи дольщикам» реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного на развитие гражданского общества.