+7 (8452) 71 22 72
Саратов,
ул. Московская, 35

Итоги недели: 27 консультаций, 30 подготовленных документов и 12 судебных заседаний

Здравствуйте, уважаемые читатели. По старой-доброй традиции докладываем о проделанной работе нашего Центра на прошлой неделе.

🔹 — в интересах граждан-участников долевого строительства подготовлено 30 документов;
🔹 — проконсультировано 27 участников строительства;
🔹 — проведено 12 судебных заседаний с участием юристов нашего Центра.

И напоминаем, что 31 мая в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области совместно с Центром помощи дольщикам прошла встреча с участниками строительства ЖК «Победа». Запись встречи можно посмотреть по этой ссылке: https://vk.com/wall-126532934_680

Также на встрече в режиме Zoom-конференции приняли участие представители Фонда развития территорий (Фонд защиты прав граждан участников долевого строительства), которые отвечали на волнующие вопросы министра и дольщиков.

Одна из дольщиц отметила, что у неё на руках имеются все доказательства того, что подтверждает факт оплаты денежных средств за квартиру в доме ЖК «Победы». Дольщица обозначила, что отправляла все документы в фонд, в министерство строительства, записывалась на личные встречи как в Минстрой, так и к КУ. Но, как отметила дольщица, время идёт и ничего не меняется. Дело в том, что дольщица находится в декретном отпуске. Это бремя тяжело и практически нереально нести на себе как морально, так и финансово. Ведь представительство в суде стоит денег и по нынешнем меркам не дёшево.

На что министр строительства и ЖКХ Саратовской области Павел Мигачёв ответил: «Что касается судебных расходов и представительства у нас есть Центр помощи дольщикам, который в рамках гранта президента Российской Федерации окажет вам бесплатную помощь».

Наш телефон:
📞8 (8452)-71-22-11.

Наш офис: ул. Московская, д. 35
ВК: https://vk.com/dolshik_saratov.
Одноклассники: https://ok.ru/group/58835823231021.

____________
Напоминаем! Региональный проект «Саратовский областной центр помощи дольщикам» реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного на развитие гражданского общества.